Moin - Moin  » Der Verein

Bade- und Verkehrsverein Carolinensiel e.V.

... seine Aufgaben und Tätigkeiten

Der Bade- und Verkehrsverein Carolinensiel e. V. vertritt die Vermieter in Sachen Fremdenverkehr mit zwei Sitzen im Beirat und mit einem Sitz im Aufsichtsrat der Carolinensiel-Wittmund GmbH. Des weiteren verfolgt der Verein ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke. Durch seine Tätigkeit trägt er zu Unterhaltung und Ausbau bestehender Fremdenverkehrs-, Kur- und Badeeinrichtungen in Carolinensiel-Harlesiel bei. Dieses geschieht zum Beispiel durch den vom Bade- und Verkehrsverein Carolinensiel e.V. organisiertem Heimatabend, der 10-12x pro Jahr stattfindet. Dieser erfreut sich großer Beliebtheit bei den Gästen. Ferner veranstaltet der Verein den Kinderkarneval, wo jedes Jahr über 120 Kinder den Fasching feiern.

Carolinensiel - Harlesiel an der Nordsee

• Sa. 02.12.2017 - 14-22 Uhr